SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2011/22 vom 11. April 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.04.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 6 Abs. 1 UVG. Art. 36 Abs. 1 UVG. Art. 61 lit. c ATSG. Labrumläsion. Keine Beweislastumkehr bei Einstellung der Leistung, wenn der Unfallversicherer die natürliche Kausalität nie bejaht hat (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. April 2012, UV 2011/22). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_423/2012